Please Sign in or Register now to manage lightbox and cart
Lightboxes - Come utilizzarle
Una Lightbox è una collezione virtuale dove possono essere memorizzate le immagini che ritenete interessanti.
Selezionate le immagini provenienti da una ricerca e memorizzatele in una lightbox cliccando sull'icona 'Add to your Lightbox'.
Per aprire e visionare la vostra selezione, semplicemente cliccate sul menu Accunt/My lightbox o sul pannello che compare in alto a destra una volta loggati al sito. Si possono avere più lightbox contemporaneamente, potendo lavorare dunque su più selezioni e possono anche essere stampate per un'eventuale provinatura.
Le lightbox possono esssere inviate via mail ad un collega per discutere sulla selezione effettuata.
photographer: Fabio Gervasoni
Piastra per Taiyaki. Il taiyaki è un dolce tipico giapponese a forma di pesce. Il ripieno più comune è quello di marmellata ottenuta da fagioli azuki, Osaka, Giappone
photographer: Anne Maenurm
Piatto tradizionale di tortelloni carinziani, Karntner Kasnudel, Bad Kleinkirchheim, Carinzia, Austria
photographer: alessandro caon
Mercato galleggiante di Damnoen Saduak, Bangkok, Thailandia
photographer: Erik Concari
Cottura nel testo della pattona di castagne, ricetta tipica delle Lunigiana, Emilia Romagna
photographer: Luciano Gaudenzio
Preparazione della grigliata all'interno del rifugio Scotoni, Alta Badia, dolomiti, italia
photographer: Luciano Gaudenzio
Succo di sambuco e crostata con marmellata di lamponi a Malga Rinfreddo, Comelico, Dolomiti, Veneto
photographer: Luciano Gaudenzio
Strudel e crostata di lamponi serviti a Malga Rinfreddo, Comelico, Dolomiti, Veneto
photographer: Luciano Gaudenzio
Crostata con marmellata di lamponi a Malga Rinfreddo, Comelico, Dolomiti, Veneto
photographer: Luciano Gaudenzio
Crostata con marmellata di lamponi a Malga Rinfreddo, Comelico, Dolomiti, Veneto
photographer: Luciano Gaudenzio
Cuoca al lavoro nella cucina del ristorante Morgenleit, Sauris.
photographer: Luciano Gaudenzio
Orzotto ai mirtilli neri e formaggio di malga, uno dei piatti tipici del ristornate Morgenleit di Sauris
photographer: Luciano Gaudenzio
Orzotto ai mirtilli neri e formaggio di malga, uno dei piatti tipici del ristornate Morgenleit di Sauris
photographer: Luciano Gaudenzio
Orzotto ai mirtilli neri e formaggio di malga, uno dei piatti tipici del ristornate Morgenleit di Sauris
photographer: Luciano Gaudenzio
Orzotto ai mirtilli neri e formaggio di malga, uno dei piatti tipici del ristornate Morgenleit di Sauris
photographer: Luciano Gaudenzio
Giovane cuoca al lavoro per la preparazione di piatti tipici del ristorante Morgenleit, Sauris.
cook : Immagini trovate 22 |