cake : Immagini trovate 24 Images per page: 40   60   96  
RM RF
Go to Page

FVG042521 | RF
photographer:  Fabio Gervasoni
Piastra per Taiyaki. Il taiyaki è un dolce tipico giapponese a forma di pesce. Il ripieno più comune è quello di marmellata ottenuta da fagioli azuki, Osaka, Giappone
FVG041033 | RF
photographer:  Marco Ilari
Dettaglio di una bacheca che mostra un prodotto locale nel quartiere storico della città di Takayama, nel centro dell'isola di Honshu, Giappone
FVG037495 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Sosta con strudel di mele a Utia Vaciara, San Martino in Badia,Val Badia, Trentino Alto Adige
FVG029432 | RF
photographer:  Erik Concari
Cottura nel testo della pattona di castagne, ricetta tipica delle Lunigiana, Emilia Romagna
FVG025339 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Giovane escursionista mangia un dolce al rifugio Borletti, Trafoi, parco nazionale dello Stelvio, Alto Adige
FVG025338 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Escursionisti si riposano al rifugio Borletti, Trafoi, parco nazionale dello Stelvio, Alto Adige
FVG023280 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Strudel, tipico dolce delle dolomiti, Alta Badia, Italia
FVG023279 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Strudel, tipico dolce delle dolomiti, Alta Badia, Italia
FVG023278 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Strudel, tipico dolce delle dolomiti, Alta Badia, Italia
FVG020675 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Ristorante Skay: piatto tipico misto con casunziei di patate e speck, canederli, tagliatelle con ragù di cervo e cestini dolci di crema pasticcera e fragole fresche, Cadore, Veneto
FVG020674 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Ristorante Skay: piatto tipico misto con casunziei di patate e speck, canederli, tagliatelle con ragù di cervo e cestini dolci di crema pasticcera e fragole fresche, Comelico, Veneto
FVG020673 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Cestino di pasta frolla con fragole e crema pasticcera al ristorante Skay di Comelico Superiore, Cadore, Veneto
FVG020671 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Cestino di pasta frolla con fragole e crema pasticcera al ristorante Skay di Comelico Superiore, Cadore, Veneto
FVG020630 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Succo di sambuco e crostata con marmellata di lamponi a Malga Rinfreddo, Comelico, Dolomiti, Veneto
FVG020629 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Strudel e crostata di lamponi serviti a Malga Rinfreddo, Comelico, Dolomiti, Veneto
FVG020628 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Crostata con marmellata di lamponi a Malga Rinfreddo, Comelico, Dolomiti, Veneto
FVG020627 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Crostata con marmellata di lamponi a Malga Rinfreddo, Comelico, Dolomiti, Veneto
FVG020620 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Strudel di Malga Rinfreddo, Comelico, dolomiti, Veneto
FVG020433 | RM
photographer:  Luciano Gaudenzio
Panna cotta con salsa di mirtilli e mirtilli freschi, uno dei dolci tipici del ristornate Morgenleit, Sauris.
FVG020385 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Croccantino alla vaniglia in salsa di lamponi, Ristorante alla Pace, uno dei più rinomati di Sauris
FVG020384 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Torta di mele con gelato alla vaniglia, mirtilli freschi e salsa di lampone, Ristorante alla Pace, uno dei più rinomati di Sauris
FVG020383 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Torta di mele con gelato alla vaniglia, mirtilli freschi e salsa di lampone, Ristorante alla Pace, uno dei più rinomati di Sauris
FVG020382 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Torta di mele con gelato alla vaniglia, mirtilli freschi e salsa di lampone, Ristorante alla Pace, uno dei più rinomati di Sauris
FVG020353 | RF
photographer:  Luciano Gaudenzio
Crostoli e frittelle dolce tipico del Carnevale di Sauris, uno dei più antichi e caratteristici delle Alpi
cake : Immagini trovate 24